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2013.02.05
マイルド
最近のささやかな楽しみは珈琲を飲むことです
地元の燻製屋さんが作った「燻製珈琲豆」
7割焙煎、3割燻製という苦味・酸味が抑えられた癖のない味
豆が良いせいなのか「自分は珈琲を淹れる天才ではないのか・・」と一瞬思ってしまうぐらい
マイルドで美味しい
挽き方ひとつ、注湯の仕方ひとつで変わってくる珈琲
珈琲道も奥が深いようです。。。





地元の燻製屋さんが作った「燻製珈琲豆」
7割焙煎、3割燻製という苦味・酸味が抑えられた癖のない味
豆が良いせいなのか「自分は珈琲を淹れる天才ではないのか・・」と一瞬思ってしまうぐらい
マイルドで美味しい
挽き方ひとつ、注湯の仕方ひとつで変わってくる珈琲
珈琲道も奥が深いようです。。。





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